TRAININGS- UND SPIELBETRIEB ZUR ZEIT EINGESTELLT; TURNHALLE GESCHLOSSEN!

04. Dezember 2019, 19:21 Uhr

Sportlerball 2019

Im Rahmen seines gut besuchten Sportlerballes, der am 30.11. im "Beverner Landhaus" stattfand, hat der TSV Bevern zahlreiche Mitglieder für langjährige Vereinstreue ausgezeichnet. Darunter auch Johann Ropers, der vor 70 Jahren den TSV beitrat.

Eine ganz besondere Ehrung wurde auch Heike und Bodo Peters zuteil. Sie engagieren sich als Übungsleiter seit Jahrzehnten im TSV. Für die Leistungen wurden beide im Rahmen der Aktion “Danke für Dein Engagement” des Landessportbundes (LSB) Niedersachsen ausgezeichnet. Die Urkunde überreichte der TSV-Vorsitzende Bernd Meyer.
Er und sein Stellvertreter Eike Stelling ehrten auch die Vereinsmitglieder, die seit 25 Jahren und länger dem Verein angehören und dankte ihnen für die Treue zum Verein. Neben Johann Ropers, der dem Verein 70 Jahre lang die Treue hält, verzeichnet der TSV in diesem Jahr folgende Mitgliedsehrungen:
60 Jahre:
Hans-Hermann Kaminski, Hans Rademaker, Carsten Exner, Marlies Michaelis und Karl-Heinz Willen
50 Jahre:
Roswitha Hastedt, Gudrun Meyer, Ingried Gensky, Hildegard Meyer und Heinz-Wilhelm Hinck
40 Jahre:
Ivonne Krischer, Hartmut Borchers, Reinhild Hinck, Uwe Hildebrandt und Matthias Behnken
25 Jahre:
Christina Scheil, Lisa Müller, Thorben Kranz, Sören Kranz, Chris Gießmann, Doris Thal-Wohlers, Udo Brandt, Heike Meyer-Alpers und Johann Blome
Im weiteren Verlauf des Abends zeigte die “Jumping Fitness Gruppe” unter Leitung von Ute Wienberg eine Vorführung, ehe die “Happy Party Band” aus dem Landkreis Stade die Besucherinnen und Besucher zum Tazen und Feiern animierte.

Gekürzt aus der Bremervörder Zeitung