08.08.2020

TRAININGS- UND SPIELBETRIEB ZUR ZEIT EINGESTELLT; TURNHALLE GESCHLOSSEN!

05. Februar 2020, 20:27 Uhr

Jahresmitgliederversammlung 2020

Der Bericht der Jahresmitgliederversammlung 2020

Tagesordnung:
1. Eröffnung und Begrüßung
2. Feststellen der ordnungsgemäßen Ladung und Zahl der stimmberechtigten Mitglieder
3. Berichte des Vorstandes
5. Bericht der Kassenprüfer, Antrag auf Entlastung des Kassenwartes
7. Wahlen und Bestätigungen
8. Festsetzen der Mitgliedsbeiträge
9. Haushaltsvoranschlag
11. Veranstaltungen 2020
12. Anträge, Wünsche und Anregungen
13. Gemeinsames Singen des Vereinsliedes

Zu 1. Der 1.Vorsitzende. Bernd Meyer eröffnet die Versammlung um 20:04 Uhr und begrüßt die Anwesenden.
Zu 2. Die ordnungsgemäße Ladung wird festgestellt und die Tagesordnung wird einstimmig angenommen. Es sind 45 stimmberechtigte Mitglieder anwesend.
Zu 3. Zum Gedenken an die verstorbenen Mitglieder erheben sich alle von ihren Plätzen.
Der 1. Vors. trägt eine Zusammenfassung der Berichte für sich und die Abteilungsleiter/innen in verkürzter Form vor. Er bedankt sich bei seinem Vorstand und den Übungsleiter/innen, er berichtet über die Mitglieder, Veranstaltungen und Neuheiten im Verein.
Zu 4. Der Kassenwart Michael Schröder trägt den Kassenbericht für das zurückliegende Jahr 2019 vor, getrennt nach Einnahmen und Ausgaben.
Zu 5. Die Kassenprüferin Heike Peters berichtet von einer ordnungsgemäß geführten Kasse und
beantragt die Entlastung des Kassenwartes. Die Versammlung entlastet den Kassenwart
einstimmig.
Zu 6. Auf Antrag von Heike Peters entlasten die Anwesenden den Vorstand ebenfalls
einstimmig.
Zu 7. Die Wahlen werden per Handzeichen gewählt.
– Der 2. Vorsitzende. Eike Stelling wird einstimmig wiedergewählt und nimmt diese Wahl an.
- Der Kassenwart Michael Schröder wird einstimmig wiedergewählt, auch dieser nimmt seine Wahl an.
- Die Fußballbeauftragten
  – Jörg Willen wird einstimmig wiedergewählt und nimmt seine Wahl an,
  – Thorsten von Rönn wird einstimmig wiedergewählt und nimmt seine Wahl an.
  – Ralf Schomacker wird einstimmig wiedergewählt und nimmt seine Wahl an.
  - Marco Eckhoff wird einstimmig wiedergewählt und nimmt seine Wahl an.
- Der Jugendfußballobmann bleibt leider vakant.
- Der Spielmannzugsobmann Nico Hastedt wird einstimmig wiedergewählt und dieser nimmt seine Wahl an.
- Die Sportwartin Monika Seeba wird einstimmig wiedergewählt und sie nimmt ihre Wahl an.
- Die Beissitzerin (Jugendwartin) Juana Gerdts wird einstimmig wiedergewählt und nimmt ihre Wahl an.
- Der Beisitzer (Pressewart) Knut Rex wird einstimmig wiedergewählt und er nimmt seine Wahl an.
- Als Kassenprüfer wird Oliver Till vorgeschlagen, einstimmig gewählt und er nimmt diese Wahl an.
Nach den Wahlen bedankt sich der 1. Vors. für das Vertrauen, dass sich in den Wahlergebnissen wieder spiegelt.
Zu 8. Die Mitgliedsbeiträge sollen unverändert beibehalten werden.
Dieser Vorschlag wird mit 45 Stimmen angenommen.
Beiträge werden in der 6. und 28. Kalenderwoche eingezogen.
Zu 9. Der Haushaltsvoranschlag 2020 wird von Michael Schröder vorgestellt und von der
Versammlung einstimmig angenommen.
Zu 10. Von den zu ehrenden Mitgliedern sind anwesend.
Für 40 Jahre Reinhild Hinck
Für 60 Jahre Hans Rademacher und Marlies Michaelis
Bernd Meyer stellt den Antrag Hansjürgen Michaelis als Ehrenmitglied zu ernennen.
Hansjürgen Michaelis wird einstimmig gewählt.
Zu 11. Bernd Meyer stellt die Termine der Veranstaltungen im Jahr 2020 vor.
Zu 12. Es sind keine Anträge, sowie Wünsche und Anregungen eingegangen.
Zu 13. Nach dem Singen des Vereinsliedes schließt die Versammlung 21:18 Uhr.

Schriftführerin         1. Vorsitzende
Ute Wienberg          Bernd Meyer