29.09.2021
19. Mai 2021, 06:56 Uhr

Crowdfunding für Verein und Ortschaft

Unterstützung zur Erweiterung des Abstellgebäudes

Wir planen die Erweiterung des Abstellgebäudes auf dem Sportgelände „Auf der Worth“. Das Gebäude soll nach Fertigstellung des Anbaus nicht mehr alleine vom TSV genutzt werden, sondern steht auch der Ortschaft Bevern zur Verfügung. Diese möchte darin u.a. ihre Wurst- und Getränkebuden, Fahnen, Fahnenmasten, usw. unterstellen. Der TSV wird das Gebäude weiterhin zur Unterbringung von Sportgeräten und Materialen zur Unterhaltung des Sportgeländes nutzen.
Über diesem Link besteht die Möglichkeit, Unterstützer zu werden:

Eine Spende zwischen 5 und 50 Euro wird dann zusätzlich von der Volksbank verdoppelt.
Sollte es zu Problemen kommen oder nicht die Möglichkeit einer Onlinespende vorhanden sein, könnte Ihr gerne mit unseren beiden Vorsitzenden Bernd Meyer (Nedderstenmoor 10) oder Eike Stelling (Malstedter Str. 30a) Kontakt aufnehmen oder ihnen eure Spende direkt weitergeben. Die beiden werden diese dann in eurem Namen Online dort eintragen.

Vielen Dank für eure Unterstützung und bleibt gesund!