28.09.2022
03. September 2019, 13:49 Uhr

Flying Beavers gewinnen erstes Saisonspiel

Beim ihrem ersten Saisonspiel mussten die Flying Beavers in einem Heimspiel gegen die B- Mannschaft von Ally Pally aus Kalbe antreten.

In diesem Spiel gingen auch gleich die ersten drei Einzelspiele an die gegnerische Mannschaft, nachdem Dietmar Schiller, Kevin Busch und Neuzugang Patrick Kray diese nicht gewinnen konnten.

Nur Pieter Veenstra konnte sein Spiel für sich entscheiden.

Auch die Doppelteams, bestehend aus Veenstra/ Busch und Kray/ Schiller konnten für die Flying Beavers gewonnen werden.

Bei den folgenden Einzelspielen konnten drei Spiele erfolgreich von den Flying Beavers gewonnen werden, sodass mit einem knappen Punktepolster von 6:4 Punkten in die letzten Doppelspiele gestartet werden konnte.

Hier konnten die Beavers die Punkte für ein Spiel nach Bevern holen, mussten jedoch auch ein Spiel klar an den Gegner abgeben.

Bei einem Endstand von 25:21 Legs und 7:5 Punkten konnten die Beverner Darter das erste Ligaspiel der Saison 2019/20, in der neugeschaffenen Bezirksklasse Nord, für sich entscheiden.

Gleich am darauffolgenden Samstag fand dann auch schon das zweite Saisonspiel statt.

Es kamen die Dart Knights aus Cluvenhagen mit ihrer A- Mannschaft nach Bevern.

Diese Mannschaft ist ein Neuzugang in der Bezirksklasse Nord und somit hatten die Beavers keine Ahnung, was sie erwartete.

In den ersten vier Einzelspielen konnten die Flying Beavers zwei Spiele für sich entscheiden, wobei es auch anschließend geblieben ist.

Die Dart Knights zeigten sich als sehr starker Gegner und gaben anschließend auch keine Spiele mehr verloren.

So endete dieses Ligaspiel für die Flying Beavers mit einer bitteren Niederlage von 14:30 Legs und 2:10 Punkten.