28.09.2022
22. September 2019, 16:43 Uhr

Unentschieden am dritten Spieltag

An ihrem dritten Spieltag, mussten die Flying Beavers, unter Leitung des Teamkapitains Volker Busch, zu ihrem ersten Auswärtsspiel nach Oyten, zu den Dart Moor Devils A.

Nachdem sich die Beavers eingewöhnt hatten, starteten auch gleich die Einzelspiele, die die Beavers gleich “kalt” erwischten. Alle vier Einzelspiele wurden vom Gastgeber gewonnen. Nach diesem starken Start, konnten die Flying Beavers in den folgenden Doppeln den Knoten zum Platzen bringen. Das Team Veenstra/ K. Busch konnte sich als erste den Punkt holen, was vom zweiten Doppelteam Kray/ V. Busch wiederholt wurde. In den zweiten Einzeln konnten anschließend der Neuzugang Stephan Albrecht, sowie Patrick Kray und Kevin Busch, die nächsten Punkte für die Beverner Beavers sichern. Nur Veenstra blieb erfolglos. Nach einem Zwischenstand von 5:5 und einer guter Aufholjagd der “fliegenden Biber”, mussten nun die letzten Doppelspiele die Entscheidung bringen.
Nachdem das Doppel Kray / V. Busch leider gegen ein starkes Doppel des Gastgebers verlor, lag es nun in den Händen des zweiten Doppelteams den letzten Punkt zu sichern. Die letzte Pinktjagd erwies sich für das Team K. Busch/ Veenstra aber nicht als einfach, wurde aber vom Team geschafft und die Flying Beavers sind mit einem Unentschieden von 6:6 Punkten, bei 24:23 Legs mehr als zufrieden wieder in die Heimat zurückgekehrt.