08.08.2020

TRAININGS- UND SPIELBETRIEB ZUR ZEIT EINGESTELLT; TURNHALLE GESCHLOSSEN!

24. November 2019, 15:49 Uhr

Erneute Niederlage für Flying Beavers

Nachdem die Flying Beavers ihr letztes Heimspiel der Hinrunde gegen den SV Düdenbüttel verloren, mussten sie unter der Leitung des stellvertretenden Teamkäptains Patrick Kray, in Gnarrenburg gegen die C- Mannschaft des MadHouse Gnarrenburg antreten.

Schon gleich in den Einzelspielen zeigt sich, warum die Gnarrenburger C- Mannschaft den dritten Platz in der Tabelle der Bezirksklasse Nord belegen.

Bis auf ein Einzelspiel, welches Kevin Busch mit 3:1 gewann, gingen die restlichen Spiele zu Gunsten der Heimmannschaft.

Auch die Doppelspiele verloren die Beverner Spieler. Somit stand es zur Halbzeit nicht gut für sie.

Erst die nächsten drei Einzelspiele konnten die Beavers für sich verbuchen und holten zu einem 6:4 auf. Hier gewannen Michael Kroker, Pieter Veenstra und erneut Kevin Busch, ihre Spiele. Heiko Hinck blieb leider ohne Erfolg.

Vor den letzte Doppeln war nun noch ein Unentschieden möglich.

Aber leider konnte die Chance nicht von den Flying Beavers genutzt werden. Das Doppelteam Busch / Veenstra verlor ihr Spiel ganz klar mit 3:0. Nur das Spiel des Doppelteams Kroker / Hinck war mit einem 3:1 Sieg gekrönt.

So mussten die geschlagenen Biber den Heimweg mit einer 7:5 Niederlage, bei 25:21 Legs antreten.

Nach der Niederlage beim letzten Hinrundenspiel der Saison 2019/ 20, überwintern die Flying Beavers auf einem stabilen vierten Platz und müssen am 11.01.2020 erst wieder in einem Auswärtsspiel gegen Ally Pally Kalbe antreten.