26.02.2020
22. Januar 2020, 12:29 Uhr

Rückrunde gestartet

Bevor die Flying Beavers am 11.1. in die Rückrunde starteten, hatte diese erstmal noch einen wichtigen Termin. Sie trafen sich in ihren neuen Outfits mit ihrem Sponsor Hakon Steffens, Seniorenpflegeheim Bevern, und bedankten sich mit einem Präsentkorb für die tollen neuen Shirt, welche im sogenannten Sublimationsdruck hergestellt wurden.

Dieser wünschte den Flying Beavers eine gute Rückrunde und viele Siege.

Was aber am 11.1. in Kalbe leider nicht glückte.

Die Flying Beavers mussten zum ersten Rückrundenspiel zur B- Mannschaft des Ally Pally Kalbe.

Hier traten sie mit Michael Kroker, Kai Mülter, Patrick Kray, Neuzugang Dennet Kück und Teamkapitain Volker Busch an.

Schon in den ersten Einzeln zeichnete sich ab, das die Flying Beavers keinen guten Rückrundenstart erwischten. Von den ersten vier Einzelspielen gewann nur Michael Kroker sein Einzel mit einem 3:1.

Die anderen Spiele gingen leider, z.T. knapp, verloren.

Hier gilt es zu erwähnen, dass der Neuzugang Dennet Kück, gleich in seinem ersten Ligaspiel eine knappe 2:3 Niederlage erspielte, obwohl es zunächst anders ausgesehen hatte. Jedoch tat die Nervosität im letzten Leg sein Übriges.

In den drauffolgenden Doppeln konnte sich nur das Doppelteam Mülter / Kray den Sieg sichern. Das Doppelteam Kroker / Kück erlitten eine klare Niederlage mit einem 1:3.

Mit einem Zwischenstand von 4:2 für den Gastgeber, blieben auch die zweiten Einzelspiele erfolglos.

Von vier Einzelspielen gewann Kroker erneut sein Einzel mit einem knappen 3:2. Die anderen drei Einzelspiele gingen mit einem 3:0 und 2x 3:2 verloren.

Die letzten Doppelspiele waren ausgeglichen.

Das Doppelteam Kroker / Busch konnte sich das Spiel durch den sogenannten letzten Dart von Teamkapitain Volker Busch den Sieg mit einem 3:2 sichern.

Das zweite Doppelspiel des Teams Mülter / Kray blieb jedoch erneut ohne Erfolg.

Somit mussten die Flying Beavers ihre Heimreise mit einer klaren Niederlage mit 8:4 Punkten, bei 31:22 Legs, antreten.