05.12.2020

27. September 2020, 16:17 Uhr

Erfolgreicher Start für Flying Beavers- Teams

Am 26.09.2020 startete der Ligabetrieb für die Flying Beavers aus Bevern.Erstmalig wurde mit zwei Teams angetreten, welche von Kevin Busch (A- Team) und Volker Busch (B- Team) angeführt wurden.

Das A- Team musste in einem Heimspiel gegen den SV Düdenbüttel B antreten.Die Mannschaft bestehend aus Michael Kroker, Kai Mülter, Dietmar Schiller und Alexander Hilken spielte, bis auf zwei Spiele, sehr stark und gewann den Spieltag mit einem Punktestand von 10:2, bei 32:20 Legs.Besonders hat sich hierbei Alexander Hilken aufgetan. Dieser beendete ein Leg mit einem 106er Highfinish. Das neue B- Team der Flying Beavers musste zum Auswärtsspiel nach Osterholz- Scharmbeck.Hier warteten die Spieler des VSK Squad of Darts auf ihre erste Ligabegegnung. Die Mannschaft aus Osterholz- Scharmbeck hatte sich erst kürzlich gebildet.Für die Flying Beavers machten sich Volker Busch, Heiko Hinck, Paddy Kray, Nicky Bedrich und Leon Emmerich auf den Weg. Die beiden letzteren starteten ebenfalls das erste Mal im Ligabetrieb. Das B- Team hatte es nicht ganz so einfach, wie das A- Team, weil nicht bekannt gewesen ist, wie stark die Osterholzer waren. Allerdings konnte das B- Team am Ende doch einen Sieg erringen und das erste Ligaspiel, trotz einiger Überraschungen, für sich entscheiden. Sie schlossen das Spiel mit einem Punktestand von 7:5, bei 24:20 Legs, ab. Auch hier tat sich ein Spieler der Flying Beavers besonders hervor. Heiko Hinck gewann alle seine Spiele und beendete ebenfalls ein Leg mit einem 106er- Highfinish.Z. Zt. liegt das A- Team, welche in der Bezirksklasse Quali Nord des BDVLH spielt, in der Tabelle an zweiter Stelle, hinter den Harveys Hechten aus Hechthausen, vor den Bullsharks aus Selsingen.Das B- Team führt die Tabelle in der Kreisliga Quali West des BDVLH z. Zt. an erster Stelle an.Am 3. 10. gehen die Ligaspiele weiter. Da geht es für die Spieler der A- Mannschaft nach Kalbe und die Spieler der B- Mannschaft können die Spieler des DC Zeven C bei sich willkommen heißen.Leider sind wegen der derzeitigen Situation keine Zuschauer zu den Heimspielen der Flying Beavers zugelassen.