05.12.2020

25. Oktober 2020, 14:59 Uhr

Niederlagen für die Mannschaften der Flying Beavers

Am dritten Spieltag im Bezirksverband Lüneburger Heide, BDVLH, hat die A- Mannschaft der Flying Beavers, die A- Mannschaft des DC Barcarole aus Stade in Bevern zu einem Heimspiel empfangen.

Beide Teams spielen in der Bezirksklasse Quali Nord und sind zum ersten Mal aufeinander gestoßen.

Schon gleich in den Einzelspielen zeichnete es sich ab, die Mannschaft aus Stade war den Bevernern  überlegen. Bis auf Einzel, welches durch Dietmar Schiller gewonnen wurde, gingen die erste drei Punkte an die Gastmannschaft. Diese Punktevergabe zog sich durch die Doppelspiele weiter fort. Auch diese gingen an das Team aus Stade.

Erst in den darauffolgenden Einzeln konnten sich die Beaverszwei Punkte sichern. Die Punkte wurden durch Alexander Hilken und erneut durch Dietmar Schiller errungen. Allerdings blieb es bei diesen Punkten, denn in den letzten Doppelspielen konnten sich die Beavers keine weiteren Punkte ergattern. So ging das Spiel mit einem Endergebnis von 3:9 Punkten , bei 19:30 Legs, für die A- Mannschaft der Flying Beaversdeutlich verloren.

Die B- Mannschaft musste zu einem Auswärtsspiel nach Hesedorf fahren. Hier mussten sie gegen die A- Mannschaft der neu gegründeten Checkout Brothers antreten.

Zum Großteil setzt sich diese Mannschaft aus ehemaligen Spielern des Mad House Gnarrenburg zusammen, welche damals zwei Klassen höher gespielt haben..

Dementsprechend verheerend ist auch das Endergebnis. Die Flying Beavers B mussten sich mit einem klaren 12:0, bei 36:5 Legs geschlagen geben. Zu den  besten Spielern der Flying Beavers B  gehörten an diesem Abend Heiko Hinckund Nicky Bedrich, welcher an diesem Abend seinen Geburtstag feierte. Beide konnten die fünf Legs für das B- Team aus Bevern sichern.